Общественная палата г. Дзержинского организовала открытые тренировки по уличной гимнастике

По инициативе заместителя главы Общественной палаты города Дзержинского Артура Шлыкова были организованы открытые тренировки по уличной гимнастике и общефизической подготовке, которые будут проходить каждые выходные в Томилинском лесопарке.

227

Целью мероприятия является популяризация доступных видов спорта и физической культуры, а также пропаганда здорового образа жизни.

033

В открытых тренировках приняли участие члены городской Общественной палаты. А также спортивное мероприятие поддержали мастер спорта по троеборью, боец смешанных единоборств «ММА» Сергей Казанцев и  Призёр Чемпионатов России и Европы по фитнесу, профессиональная спортсменка Надежда Сальникова.

095

142

218

«Подобные мероприятия на спортплощадке Томилинского лесопарка — это давняя традиция нашей молодёжи, которой уже много лет. Мы решили с Артуром Анатольевичем приобщить к этому доброму делу коллег из Общественной палаты, а также всех желающих. Мы должны показывать пример жителям, молодёжи. Город Дзержинский всегда был и остается городом славных спортивных традиций», — сообщила Глава Общественной палаты города Дзержинского Светлана Анатольевна Боробова.

Добавить комментарий