Общественная палата взяла на контроль обращение экс-работников предприятия «Рейс»

Представители руководства Общественной палаты городского округа Дзержинского Светлана Боробова и Артур Шлыков провели встречу с экс-работниками местного транспортного предприятия «РЕЙС».

002

Бывшие работники «РЕЙСа» готовят коллективное обращение в городскую Общественную палату с просьбой привлечь внимание органов прокуратуры, ОБЭП и Трудовой инспекции к нарушению их законных прав. В настоящее время работники организовали постоянную инициативную группу, которая будет добиваться установленных выплат, а также проведения следствия по существовавшему порядку выплаты зарплат и премий на указанном предприятии.

016

Председатель Общественной палаты городского округа Дзержинский Светлана Анатольевна Боробова

027

Первый заместитель председателя Общественной палаты городского округа Дзержинский, руководитель комиссии по открытости власти, общественному контролю, противодействию коррупции и миграционной политике Артур Анатольевич Шлыков

Экс-работники ДМУАП «РЕЙС» высказали мнение, что бывшее руководство транспортного предприятия нарушало законодательство и реализовывало коррупционные схемы.

063

023

Представители городской Общественной палаты взяли ситуацию на контроль. В ближайшее время комиссия по открытости власти, общественному контролю, противодействию коррупции Общественной палаты начнёт разбирательства в установленном порядке по обращению бывших работников «РЕЙСа».

065

Добавить комментарий