Общественная палата г.о.Дзержинский провела круглый стол на тему «Рекламная деятельность: проблемы и пути улучшения инвестиционного климата для субъектов малого и среднего бизнеса»

5октября в г.о. Дзержинский в здании Дома культуры Энергетик прошел круглый стол на тему: «Рекламная деятельность, проблемы, пути улучшения инвестиционного климата для субъектов малого и среднего бизнеса».

Ведущим и модератором круглого стола выступил Александр Мерзликин, председатель комиссии по экономике, предпринимательству, промышленности, развитию агропромышленного комплекса и наукградов Общественной палаты г.о. Дзержинский нового состава.
В мероприятии участвовали представители: Администрации города; муниципальных Общественных палат и ОП Московской области, Торгово-промышленной палаты, Бизнес-палаты, предпринимательского сообщества, помощник депутата Московской областной думы, руководитель проекта «Народный контроль».

Ключевыми темами круглого стола стали взаимодействие власти, предпринимательского сообщества и Общественной палаты в развитии городской среды, эффективные и резонансные примеры такого взаимодействия или недостатка коммуникации в Дзержинском.

«Нам важно сокращать дистанцию, и на базе Общественной палаты усиливать консолидацию всех сил общества: и активистов, и чиновников, и предпринимателей – заявила Светлана Боробова, Председатель Общественной палаты города.
«Для нас, дзержинцев, сегодня очень важно слышать друг друга, — отметила Светлана Боробова. — В городе работает новая команда ОП, и мы стараемся всеми доступными способами доводить до жителей информацию обо всех наших действиях. Например, Общественная палата работает во всех социальных сетях, чтобы быть максимально открытыми. Но все равно информация доходит не до всех дзержинцев. И сегодняшний круглый стол — еще один хороший способ информирования предпринимателей и диалога с ними». Результаты круглого стола лягут в основу дальнейшей работы, а также будут представлены на заседание в Правительстве Московской области — 18 октября 2017г.
Мероприятие продолжалось 3 часа, было задано большое количество вопросов, дискуссия не утихала и после официального окончания мероприятия.

Добавить комментарий