Общественная палата г. Дзержинский поддержит проект «Народное мнение»

11 октября 2017 года состоялось пленарное заседание Общественной палаты городского округа Дзержинский Московской области. Члены Общественной палаты подводили итоги реализации ряда проектов и мероприятий, а также деятельности профильных комиссий и рабочих групп.

252

Председатель Общественной палаты города Дзержинский Светлана Боробова рассказала участникам заседания о важных направлениях работы, на которые стоит обратить особое внимание в рамках деятельности комиссий. В том числе Светлана Боробова указала на необходимость активизироваться всему составу Палаты на участие в общественных слушаниях, проводимых в городе, а также членам Совета Палаты на участие в заседаниях городского Совета депутатов.

262

Председатель Общественной палаты города Дзержинский Светлана Боробова и секретарь Галина Калашникова

В ходе мероприятия были приняты решения о взаимодействии муниципальной Общественной палаты с Общественным движением «Гражданский Комитет России» и Дзержинским городским Советом ветеранов Вооружённых сил, правоохранительных органов, ВОВ и труда.

284

Первый заместитель председателя Общественной палаты города Дзержинский Артур Шлыков предложил Светлане Боробовой поддержать участие в реализации нового проекта «Народное мнение». Со слов Шлыкова, данная общественная инициатива, организованная движением «Гражданский Комитет России» призвана выявить объективное и реальное мнение населения по ряду важных направлений жизнедеятельности и может стать положительным опытом для других муниципальных Общественных палат Московской области и общественных организаций. Светлана Боробова предложила подключить к реализации проекта коммиссию по открытости власти, общественному контролю и противодействию коррупции, а также создать рабочую группу по поддержке и реализации проекта «Народное мнение» на базе Общественной палаты города Дзержинский.

246

Артур Шлыков

Добавить комментарий